Interviste

Jaissle: «Inter grande avversaria, un fattore per metterli in difficoltà»

Prima della sfida delle 18 tra Inter e Red Bull Salisburgo, Matthias Jaissle, tecnico degli austriaci, ha fatto il punto sull’amichevole contro i nerazzurri parlando ai canali ufficiali del club.

AMICHEVOLE DI LIVELLO Matthias Jaissle non ha intenzione di sottovalutare l’amichevole di oggi del suo Red Bull Salisburgo contro l’Inter: «È vero che si tratta di un’amichevole, ma contro un vero e proprio grande avversario. Oggi dobbiamo restare concentrati. L’importante è riuscire a mettere in difficoltà l’Inter mostrando il nostro stile di gioco e il nostro DNA calcistico. Abbiamo sfruttato gli ultimi giorni per analizzare ciò che non è andato in questa prima parte di stagione e ci abbiamo lavorato sopra negli ultimi allenamenti per migliorare».

© Inter-News.it - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News.it) e il link al contenuto originale


Se sei un interista vero, allora non puoi fare a meno di entrare nella famiglia Inter-News.it diventando a tutti gli effetti un membro attivo del nostro progetto editoriale! Per farlo basta semplicemente compilare il form di iscrizione alla nostra Membership - che è rigorosamente gratuita! - poi a contattarti via mail per darti tutte le istruzioni ci penseremo noi dopo il ritiro della INs Card personale! E se nel frattempo vuoi chiederci qualsiasi cosa, non perdere altro tempo: contattaci direttamente attraverso la pagina dedicata, che puoi raggiungere dal nostro sito come sempre con un click.


Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Rilevato Ad Block

Inter-News offre un servizio gratuito ai suoi lettori, a cui non chiediamo nulla, e si regge solo sulla raccolta pubblicitaria. Se usi un Ad Blocker ci impedisci di reperire i fondi necessari al mantenimento della struttura e al pagamento della redazione. Per cortesia, se ti piace Inter-News, disabilita il tuo Ad Blocker per questo sito. Grazie e buona lettura.